「ほっ」と。キャンペーン

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昼酒ツアー   

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乾杯!
本日はずーさん、ぽんとで昼酒ツアー。
スタートはいこい支店さん。
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ナス味噌
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鯵の刺身
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もつ煮
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酎ハイ
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カキの天ぷら
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イカの天ぷら
で、ごちそうさまでした。
2軒目に向かいます。
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2016年漸く宇ち入。
13時に到着しましたがかなり並んでる。。。
ですが何とかファーストに滑り込めました。危なかった。。。
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ラガー最高です。
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テッポウ生
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タン生赤いとこお酢
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アブラ生
くぅ~柔らかなアブラがミルキーで。。。美味い!
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煮込み
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おしんこショウガお酢
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ツル辛塩
豚のお○ん○ん。
歯ごたえよくこれが美味いんだなぁ。
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ウメ割
宝焼酎ストレートに梅シロップ。
家で飲むときつく感じるのに、ここだとスイスイ行けちゃうんだよなぁ。
本日は×3杯。
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サイダー
チェイサー。
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カシラ塩
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だいこんショウガお酢
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シロタレよく焼き
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アブラタレ
本当、美味いっす。
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ハツ塩

1時間待っても食べたい最高のもつ焼き。
雰囲気も大好きです。
ウーロン茶を頼んで、焼酎を半分。
ウーロン割りにして飲んでた方が沢山いました。
次回やってみよう。
60年以上通っているというお父さんとの話も楽しかったです。

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3軒目は四ツ木製麺所さんへ。。。
って中休みか!リサーチ不足_| ̄|○

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気を取り直して上野の寿司幸さんへ。
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お茶割り
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ネギトロ小
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on the 海苔。たくわんも乗せて。
いいツマミだなぁ。
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ウニ
しっかりと噛み締めました。

カウンターのお寿司屋ですがリーズナブルに頂けるかと。
家族でも安心して来れます。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
で、ぽんはここで離脱。

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〆はインドカレー。
アーンドラ・キッチンさんへ。
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キングフィッシャー
インドのビール。
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バター・チキンカレー
ほんのりトマトな風味。
コクがあってスパイシーなカレーは酔った体に染み込みますな。
パサっとしたライスにも合いますね。
美味しかったです。ごちそうさまでした。

これにて昼酒ツアー終了となりました。
ずーさん、ぽんお疲れ様でした。
また行きましょう!





なんでこの後うどんを食べたのか自分でも分かりません…(-o-;;)
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by namesan56 | 2016-03-25 08:24 | OFF会 | Comments(6)

謙信 純米吟醸 五百万石 生酒   

謙信 純米吟醸 五百万石 生酒 1.8L 17°
池田屋酒造(新潟県)
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初日はサイダーを思わせる味わい。微発泡感。
数日経って落ち着きました。
ミルキーな香り。
滑らかなでほんのりクリーミーな甘味。
もう一杯と飲みたくなる味わいですな。
抜ける酸もいいアクセントで。
謙信、美味いっす。
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【謙信 純米吟醸 五百万石 生酒】
■原材料名:米(国産)・米麹(国産米)
※五百万石100%使用
■精米歩合:50%
■アルコール分:17度
■好み度●●●●●●●●●●(8)
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ちくわキュウリ・スティックセニョール、かき菜のお浸し
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ヒラメの刺身
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なめたカレイの煮付け
間違いない!





愛山も楽しみです♪
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by namesan56 | 2016-03-23 08:11 | 日本酒(新潟県) | Comments(2)

クラフトビール(7)   

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【常陸野ネストビール ペールエール】
■木内酒造(茨城県)
クリーミーな香り。
結構苦味がありますね。
飲み口スッキリ。
甘さ控えめでしょうか。
心地よい柑橘度合い。
美味しいです。
感謝の1本でした(^^)/

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【サンサンオーガニックビール】
■ヤッホーブルーイング(長野県)
スッキリとした飲み口。
ほんのりとした苦味。
THEビール!ピルスナーですね。
こりゃ万人受けする味わいかと。
美味しいです。

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【こしひかり越後ビール】
■エチゴビール(新潟県)
毎年行く新潟の帰りの新幹線で欠かせないエチゴビールさん。
甘い口当たり。
シュワ感が結構あっていいですね。
ノド越しは軽やか。
スッキリとゴクゴク飲めて美味いです。

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【ミツボシビール ピルスナー】
■ワダカン(愛知県)
苦味結構ありますね。
裏にほんのりとした甘味。
後味はスッキリと。
美味しいなぁ。ナイス1本かと。

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【COEDO 漆黒】
■協同商事コエドブルワリー(埼玉県)
ビターな味わい。
苦味は柔らかめかな。
甘味は強め、余韻も長いです。
食後にゆっくりと飲みたいと思える1本でした。

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チクワキュウリ
ビールに合います。
これから暑くなってさらに酔いのではないでしょうか!
マヨネーズをたっぷりつけてがポイントです(笑)
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カプレーゼ
トマトの酸味とモッツァレラチーズの乳な味わいが最高に合う1品。
ワイン、日本酒はもちろん。ビールのツマミにもスッキリと酔いかなと。
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海老のエスニック炒め
間違いないです。
海老を放ばってビールをゴクゴク。
堪りません。
欠点は手が汚れるところです(^^;)





ビールがさらに美味い季節がやってきますね♪
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by namesan56 | 2016-03-20 08:31 | クラフトビール | Comments(0)

奈良萬 純米吟醸 酒未来 1.8L 16°   

奈良萬 純米吟醸 酒未来 1.8L 16°
夢心酒造(福島県)
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酒未来での初のお酒。
初日はほんのりバナナの香り、味わいを感じました。
数日経ってその香り、味わいは消えましたかね。
ですが引き続きジューシーな心地よい甘みが体を抜けていきます。
決してしつこくないです。食事が進むベストな甘味、バランスかと。
キレも出てきましたね。
美味しいなぁ~。
初日のほんのりバナナが自分にはベストでした♪

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【奈良萬 純米吟醸 酒未来】
■原材料名:米(国産)・米こうじ(国産米)
■原料米:酒未来100%使用
■精米歩合:53%
■アルコール分:16度
■製造年月:16.03.
■好み度●●●●●●●●●●(8)

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大根と水菜のサラダ
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大根餅
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メインはコロッケ
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コロッケ大好きです。
ソースを掛けてちびちび摘んで日本酒をグビッ!
合うんだなぁ。奈良萬進みました♪





今年はお花見するぞ!
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by namesan56 | 2016-03-15 22:30 | 日本酒(福島県) | Comments(0)

~39 中清の会~   

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『~39 中清の会~』
39中清の会は震災から復活してきてくれたお酒に。
普段の身のまわりのいろいろなことに。
39=サンキューとのコンセプト。
5回目の会。行ってみましょう。

【お酒のラインナップ】
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王祿 純米にごり 出雲麹屋(島根県)
花泉 純米吟醸 花見ロ万 無濾過生酒(福島県)
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あづまみね 純米大吟醸 山田錦(岩手県)
田酒 純米吟醸 辨慶(青森県)
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墨廼江 純米 Rice is Beautiful(宮城県)
会津中将 純米大吟醸 八反錦(福島県)
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村祐 黒 無濾過本生(新潟県)
飛露喜 大吟醸(福島県)
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日高見 純米吟醸 天竺 山田穂 生(宮城県)
日高見 純米吟醸 天竺 短稈渡舟 生(宮城県)
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奈良萬 純米吟醸生酒 酒未来(福島県)
而今 純米吟醸 酒未来 無濾過生(三重県)
十四代 大吟醸 播州山田錦(山形県)
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東北中心のお酒のラインナップ。
これからも飲んで応援したいです(^^)

【お料理のラインナップ】
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今回食材は全て東北のものとのことで。
どれも美味しいお料理でした♪
お蕎麦3種堪りません!中清さんのお蕎麦は絶品です。
お父さん、お母さん、ヤスさん、スタッフの方、お世話になりありがとうございました!
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皆さん凄くいい笑顔でしたね。
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しのぶ♂@さん、今年も会を取り纏めて頂きありがとうございました!
本会が少しでも力になっていれば嬉しいですね。
毎度心温まる会、ありがとうございます。
会でご一緒させて頂いた皆さんもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

c0203111_22424826.jpg【中清】
■住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町4-4-15
■電話番号:0422-21-2891
■営業時間:11:00~21:00
■定休日:不定休
■URL:http://www5b.biglobe.ne.jp/~nakasei/





風化させてはいけないなと。
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by namesan56 | 2016-03-13 23:01 | OFF会 | Comments(2)

喜正 純米吟醸 山田錦 袋吊り   

喜正 純米吟醸 山田錦 袋吊り 1.8L 18°
野﨑酒造(東京都)
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あきるの市のお酒を頂きます。
初日は結構強い甘味を感じました。数日経って穏やかになりましたかね。
すっきりとした飲み口です。
例えるならマスカットかなぁ。
辛口な面も見え隠れ。
ほろ苦酸。
食事が進む1本かと。
美味しいです。

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【喜正 純米吟醸 山田錦 袋吊り】
■原材料:米(国産)・米麹(国産米)
■使用米:兵庫県産山田錦100%使用
■精米歩合:50%
■日本酒度:マイナス5
■酸度:1.8
■仕込水:戸倉城山からの天然水
■杜氏:南部杜氏 熊谷利夫
■アルコール分:18度
■製造年月:2016.02
■好み度●●●●●●●●●●(7)

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生ほうれん草のサラダ
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じゃこ天
HOPPY最高~。
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鶏レバーの煮込み
甘タレが喜正にベストマッチ!
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鶏の照り焼き
こちらも喜正に合って美味しい晩酌が出来ました♪





早く暖かくならないかなぁ。短パン解禁したいです。
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by namesan56 | 2016-03-10 23:16 | 日本酒(東京都) | Comments(2)

山間 純米大吟醸 中取りかめ口直詰め 無濾過生原酒   

山間 純米大吟醸 中取りかめ口直詰め 無濾過生原酒 720ml 16°
新潟第一酒造(新潟県)
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H26BY15番目の仕込み。
チョコレートのような香り。
豊潤な甘味から後口は柑橘系を少し感じるファーストでした。
温度帯UPでさらに甘味を強く感じます。
この甘味は山間独特な旨さだなと!
山間クオリティー。
美味しいです。

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【山間 純米大吟醸 中取りかめ口直詰め 無濾過生原酒】
■原材料名:米(国産)・米麹(国産米)
■精米歩合:50%
■アルコール分:16度
■製造年月:27.11.
■好み度●●●●●●●●●●(8)

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ひじきとほうれん草のサラダ
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合鴨パストラミのスモーク
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冷奴
ネギに生姜のスタンダードが堪りません。
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鯛のあらの煮付け
今夜も煮付け。
あらの脂が酒進みました。





美味しかったです(^^)10点の山間を期待しちゃいます。
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by namesan56 | 2016-03-08 22:55 | 日本酒(新潟県) | Comments(0)

もつやき ぷくいち   

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本日は南浦和駅から徒歩5分掛からないぐらいの「もつやき ぷくいち」さんでガッツリ飲んできました。
播州男さんプロデュース。
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いきなり巨大ホウボウとご対面。
当日ご参加のご常連さんが釣ってきたホウボウを振舞ってくれました。
超デカイ!ワクワクしますな。
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内臓も頂けると♪
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乾杯酒は超活性系。シュポシュポありがとうございます。
って全く吹かなかったオチでした(笑)
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ゆり 純米吟醸 生にごり原酒
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店主がもつを焼き始めます。
もぅこのビジュアルは超テンション上がりますなぁ。煙ウェルカム!
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ゆりでファイアー!!!
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うん!煙ウェルカムw
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かしら塩(頭肉)
来ました。1本目。
うんうん、ジューシーでうま。
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大那 純米吟醸 RACINES 別注 朧酒店 朝しぼり
何と、飲み会当日の朝しぼり。
播州男さんあざっす!
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タン塩(舌)
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弥右衛門 植木屋商店別品
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シロ塩(小腸)
もつ焼き、マジ美味い。
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ここで先ほどのホウボウがさばかれて出てきました。
そりゃ新鮮でウマウマ。日本酒進みます。
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東村山 純米吟醸 直汲み 八反錦55%(田中製造部長のサイン入り)
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山廃純米無濾過生原酒
これら2本は同席の酒兎東京さんのサプライズ。
豊島屋酒造の田中製造部長からのプレゼンツ!
最高な2本に驚きと感動をありがとうございました!
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ホウボウのなめろう
初めて食べました。
これ日本酒のアテに間違いなしです。
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ホウボウの肝
肝LOVE。
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ホウボウの卵
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ホウボウの浮き袋
珍味に感謝と日本酒グビグビ。
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なんか、
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凄いの焼いてるー!
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十水 特別純米酒
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牛のシビレ
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ハツテキ
来ました!って美味かったはずです(^^;)
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ミミガー
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むむ!?メニュー名失念です。。。
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椎茸ネギ焼き
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花邑 純米酒
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バイスが飲めるとは!UMA!
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ほうぼうの味噌汁
体ポカポカの〆。
ミノ塩を撮り忘れてしましました。。。
お酒の取り忘れもm(_ _)mゴメンナサイ!

カウンターの店内。絶対再訪したいと思いました。
今度はお好みのもつ焼きでゆっくりと。
店主、スタッフの皆様お世話になりありがとうございました。
本当美味しかったです♪
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ぷくいち最高!な皆さんでの1枚。
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播州男さんから頂いた泣ける!?1枚。
本会を物語る一文。超共感です(^^)
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もうベロベロで。
後半戦の記憶がかなり曖昧です。失礼があったら本当すいません!
播州男さん、幹事お疲れ様でした&ありがとうございました!
ご準備頂いたお酒美味かったです~。
ご一緒させて頂いた皆さんもありがとうございました。
&ayayotさん、メンズ撮影サンクス!
また宜しくお願いします。

c0203111_22475582.jpg【もつやき ぷくいち】
■住所:埼玉県さいたま市南区南浦和2-34-4
■営業時間
[月~金]19:00過ぎ~23:30(LO)
■定休日:土・日・祝





また素敵なお店をインプット(^^)
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by namesan56 | 2016-03-04 21:55 | OFF会 | Comments(2)