「ほっ」と。キャンペーン

<   2014年 12月 ( 12 )   > この月の画像一覧   

鮨処 日本橋 蛇の市本店   

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間もなく2014年も終わり。
悔いのないようにお寿司と日本酒を堪能してきました。
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乾杯~。
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ワカメとタコの酢の物
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日高見 純米初しぼり 生酒
日本酒スタート♪
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鮪赤身のお刺身
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基峰鶴 無濾過生 特別純米酒
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残草蓬莱 四六式 特別純米
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かんぱちのお刺身
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常山 純米吟醸 越前越の雫 直汲み
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関アジのお刺身
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寫楽 純米吟醸 おりがらみ
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上喜元 純吟 米ラベル 本生
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満寿泉 純米生
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つぶ貝、鮪煮、ふぐの皮
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№6 R-type
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東北泉 出羽の里 超辛純米
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古伊万里 前(ベロリ) 全量雄町 純米酒
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茶碗蒸し
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華姫桜 無濾過純米原酒
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雄東正宗 純米吟醸 長期熟成無濾過原酒 平成12年度醸造酒
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雨後の月 純米吟醸 無濾過生原酒
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太刀魚の焼き物
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土佐金蔵 純米酒
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いづみ橋 恵 海老名耕地
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鮪&鯛の握り
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小鰭の握り
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ウニ軍艦
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イカの握り
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穴子の握り
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香住鶴 生もと純米 原酒
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かんぴょう巻き
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一念不動 特別純米酒 熟成原酒
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龍力 特別純米酒 熟成雄町 1999年醸造 貯蔵タンク142号
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亀甲花菱 純米古酒 五年秘蔵 山廃仕込

今夜も美味しいお料理、お寿司に日本酒堪能させて頂きました。
美味しいお燗も沢山飲めたなぁ。
気持ちよ~く酔っ払いおじさんに変身出来ました^^
ご主人、スタッフの皆さん、またご一緒させて頂いた皆さん、お世話になりました。
また、ご一緒させてください。
宜しくお願いします。

c0203111_019074.jpg【鮨処 日本橋 蛇の市本店】
■住所:東京都中央区日本橋室町1-6-7
■電話番号:03-3241-3566
■営業時間
ランチ 11:00~14:00
ディナー17:00~22:00
■定休日:土・日・祝
■URL:http://www.jyano1.com/





明日から茨城に突入!
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by namesan56 | 2014-12-29 23:46 | OFF会 | Comments(10)

2014年 ラーメン二郎 総括   

今年も二郎食べました。
2014年の総括いってみましょう。
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■ラーメン二郎 神田神保町店:3回
小豚ヤサイニンニク
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■ラーメン二郎 西台駅前店:3回
油そば<期間限定>豚入りニンニク 味付ウズラ
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■ラーメン二郎 赤羽店:3回
小ラーメンヤサイニンニク
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■ラーメン二郎 八王子野猿街道店2:2回
小ラーメンヤサイニンニクアブラ きざみたまねぎ&たまご
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■ラーメン二郎 大宮店:1回
大豚増しラーメンヤサイニン二ク
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■ラーメン二郎 亀戸店:1回
ラーメン(豚2枚入り)ヤサイニンニク
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■ラーメン二郎 千住大橋駅前店:1回
小豚ヤサイニンニクアブラ
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■ラーメン二郎 横浜関内店:1回
小ぶたダブル(豚8枚)ヤサイニンニク 味つけ玉子
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■ラーメン二郎 中山駅前店:1回
小ラーメン豚入ヤサイニンニクカラメ
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■ラーメン二郎 歌舞伎町店:1回
普通盛全マシ
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■ラーメン二郎 新橋店:1回
ラーメンヤサイニンニク
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■ラーメン二郎 三田本店:1回
ぶたラーメンヤサイニンニク

直系39店舗中13店舗、年間30食
ダイエット期間があり数ヶ月控えていたのですが、それでも昨年と同じ杯数とな^^;
アブラ増しはかなり控えることが出来ましたが、酔っ払って行くと増している傾向が…
来年は桜台駅前店、ひばりヶ丘駅前店に最低でも1回は行きたいな。
ごちそうさまでした!





札幌店、仙台店、会津若松駅前店にも行ってみたいが、遠ひ。。。
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by namesan56 | 2014-12-28 09:38 | ラーメン | Comments(4)

髙千代 しぼりたて純米 おりがらみ 無調整生原酒   

髙千代 しぼりたて純米 おりがらみ 無調整生原酒 720ml 16°
高千代酒造(新潟県)
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グレープフルーツのような香り。
ファーストもグレープフルーツを想像。
飲み込んだ後の苦味のアクセントがgoodですね。
「たかちよ」シリーズと比べると甘みは大人しいです。
温度帯が上がっても、甘み落ち着いてるなぁ。
食事に寄り添うナイス1本かと。
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■原材料:米(国産)・米こうじ(国産米)
■アルコール分:16度以上17度未満
■精米歩合:65%(扁平精米)
■製造年月:14.11

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らっきょの甘酢漬け
この日、異様にらっきょが食べたかったです。
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里芋の煮っころがし
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セロリとじゃこの炒めもの
on the riceも合いそうだなぁ。
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ブリのあらで出汁とって湯豆腐
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ヘルシー!(かな?)





間もなくカウントダウンかぁ…。2014年悔いのないように飲むぞ~。
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by namesan56 | 2014-12-27 23:03 | 日本酒(新潟県) | Comments(0)

ゆきの美人 純米吟醸   

ゆきの美人 純米吟醸 720ml 16.5°
秋田醸造(秋田県)
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「ゆきの美人」ネーミングがいいですね。
名前の印象もあってか、非常に綺麗な味わいだなと感じたファースト。
飲み込んだ後はしっかりとした香り、旨みが抜けていきます。
酸もなかなか感じるかな。
メロンを食べたような余韻で杯がススミます。
食事に合いますね。
美味しいです。
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■原材料名:米(国産)、米麹(国産米)
■原料米:山田錦20%使用 秋田酒こまち80%使用
■精米歩合:55%
■アルコール分:16.5度
■日本酒度:+5
■製造年月:26-12

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雲仙きわみ牛
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じゅうっと肉焼いて…
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すき焼きLOVE!





Saさん、美人にメロメロっすm(_ _)m
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by namesan56 | 2014-12-24 22:30 | 日本酒(秋田県) | Comments(0)

北千住ツアー(2)   

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2軒目は日本手宿 七色さん。
本日のメインです。
お料理はコース、お酒はアラカルトで。
楽しみです。
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八海山泉ビール(新潟)ヴァイツェンで乾杯
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青魚のオイル煮のサラダ
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廣戸川 純米にごり 生酒 夢の香
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茶碗蒸し 北海道の赤雲丹をのせて
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真鶴 山廃辛口 特別純米酒
熱燗で頂きました。
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お造り(鰯、鮪、蛸、黒ほっき、白ミル貝、えんざら、白カツオのタタキ、マトウダイ、真鯛、穴子)
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亀甲花菱 純米生原酒 美山錦
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おっと!!!
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お野菜の焼き物(パプリカ、ラディッシュ、黄色人参)
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ぶどうまんさく
ソーダ割りで。呑み易い。美味いですね。
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秋田ハタハタ、海鮮色々かき揚げ
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流輝 純米吟醸 舟搾り無ろ過一回火入
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大分天然ブリの煮付け
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鱈のソテー 農園野菜ソース

ボリューム満点のコース料理。
これでも〆は無しのコースだったようで。
さらに〆があるなんて。。。再訪して是非頂きたい。
コース料理の内容は色々と相談に乗ってくれるようです。
北千住に素敵なお店を見つけました。
お料理はお世辞抜きで本当どれも美味しかった。
葛谷御夫婦とスタッフの多田さん、皆さん本当日本酒を愛されてるんだなと話してて感じました。
居心地が大変良かったですね。
是非また訪問したいと思います。
ごちそうさまでした!

c0203111_23174025.jpg【日本手宿 七色】
■住所:東京都足立区千住1-27-1 沢田ビル202
■電話番号:03-3888-0776
■営業時間
平日18:00~24:00(23:00LO)
土曜15:00~22:00(21:00LO)
■定休日:日曜(月曜が祝日の場合は日曜営業)
■URL:http://nanairo-sake.com/





予約がいいかもです。
(ずーさんお酒名頂きましたm(_ _)m)
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by namesan56 | 2014-12-23 22:59 | OFF会 | Comments(2)

北千住ツアー(1)   

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本日は北千住ツアー。
1軒目は石井さんです。
2度目の訪問。
いってみましょう。
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何にしようかなと。
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乾杯~。
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お通しの生キャベツ
嬉しい!
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セロリの浅漬け
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ゆでレバー
さっと茹でて頂いたもの。
ニンニク醤油、ゴマ油塩、生姜醤油の3種類のタレ。
レバー好きな方には絶対オススメの1品です。
超ウマーです。中はトローリ。酒ススム。
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チーズつくね
つくねとチーズの相性抜群ですな。
ケチャップのアクセントも堪りません。
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焼酎ハイボール
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白もつタレ
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とりももタレ
大ぶりで美味いですなぁ。
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砂肝塩
コリコリ♪
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北千住駅から5分も掛からないと思います。
串はどれも大ぶりで食べごたえ抜群。
満足度大変高いです。
こりゃ飲み過ぎちゃうウマウマな1軒ですね。
ごちそうさまでした!

c0203111_22553973.jpg【石井】
■住所:東京都足立区千住2-65-8
■電話番号:03-3882-6858
■営業時間
(月~金)17:00~23:00(L.O22:00)
(土)16:30~21:30(L.O21:00)
■定休日:第一・第四土曜日、日曜日、祝日





to be continued…
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by namesan56 | 2014-12-22 22:28 | OFF会 | Comments(2)

萬膳庵   

萬膳庵 1.8L 25°
万膳酒造(鹿児島県)
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80度のお湯で6:4。
口に入ると上品でまろやかな芋の甘みがスルリと体に入っていきます。
ツーンとした感じ、嫌な味わいは一切ありません。
後味の余韻がこれまた良い。
心地よい芋の香りを楽しめる1本かと。
黄麹の芋焼酎はロックのイメージですが、これはお湯割りがBestかなと。
さすがですね。萬膳庵、good!
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【萬膳庵】
■麹米:秋田県三種町産 ひとめぼれ(生産者 工藤司氏)
■いも:鹿屋産 黄金千貫(生産者 大脇氏)
■麹菌:秋田今野 吟香黄麹
■仕込水:霧島レッカ水超軟水
■原材料:さつまいも、米麹(黄麹)
■アルコール分:25度
■'25 6.24

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ほうれん草のおひたし
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豚の角煮
馬刺し、おでん、鶏系、鶏刺しなどなど。
芋焼酎に合わしたい好きなツマミは色々ありますが、角煮は断トツに好きです。
芋がススム、ススム。
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脂ってアマくて、柔らかくって、美味しくって、もぅ!





萬膳庵美味いです!m(_)mm(_)mっす!
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by namesan56 | 2014-12-21 22:05 | 焼酎 | Comments(2)

豊盃 純米しぼりたて 生酒 限定品   

豊盃 純米しぼりたて 生酒 限定品 720ml 16°
三浦酒造(青森県)
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チョコレート香。
じゅわぁ~とキリッとしたファースト。
甘味丁度よく杯が進みます。
ブドウのような果実感もあって、こりゃ美味いです♪
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【豊盃 純米しぼりたて 生酒】
■原材料名:米(国産)・米麹(国産米)
■精米歩合:麹米55% 掛米60%
■アルコール分:16度
■製造年月:26.12生

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小松菜のおひたし
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レンコンのきんぴら
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鯖の竜田揚げ
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鯖の味噌煮
鯖を1本買い。
半身を竜田揚げ、半身を味噌煮に。
どちらも日本酒がススム~。





お仕事あと1週間。
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by namesan56 | 2014-12-17 22:15 | 日本酒(青森県) | Comments(4)

惣右衛門 純米大吟醸   

惣右衛門 純米大吟醸 720ml 17°
長沼合名会社(山形県)
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ほんのりブドウのような香りを感じます。
呑み込むと梨のようなフレーバー。
愛山100%の味わいなのかな!?
温度帯UPで味わいもUP。
純大の綺麗な味わいを堪能しました。
美味い!

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【惣右衛門 純米大吟醸】
■原材料名:米(国産)/米麹(国産米)
■原料米:愛山100%
■精米歩合:40%
■アルコール分:17度


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今夜は豚しゃぶしゃぶ。
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毎度のことですが、最初は律儀にしゃぶしゃぶ。
最終的にはいつも寄せ鍋になります。
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豚しゃぶ、絶対ゴマダレ派でしたが、最近はポン酢おろしがいいですね♪



Noさん毎度ありがとうございます!美味かったです♪
年末年始のお休みが待ち遠しいベロベロOjisanです^^;
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by namesan56 | 2014-12-16 21:57 | 日本酒(山形県) | Comments(0)

屋守 仕込み一号 純米おりがらみ生   

屋守 仕込み一号 純米おりがらみ生 720ml 16°
豊島屋酒造(東京都)
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屋守26BY~。
甘味のバランスが抜群ですね。
さすが屋守です。
シルキーなタッチもGood。
メロンを想像させる果実感。
こりゃ杯ススミますね~。冷酒でグビグビと♪
美味いです!お見事。
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【屋守 仕込み一号 純米おりがらみ生】
■原材料名:米(国産)、米麹(国産米)
■原料米:広島県産八反錦
■精米歩合:麹米50% 掛米55%
■アルコール分:16度
■日本酒度:+2.0
■酸度:1.3
■製造年月:26.12

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貝のお刺身
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牡蠣のアヒージョ
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メインはカレイの煮付けでした。

皮膚病を患いまして、禁酒6日間。
今夜久しぶりの晩酌でした。
日本酒美味いですね♪
リハビリ飲みで2合でストップ…。





のはずが…結構呑んじゃった…(^o^;)アハハ
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by namesan56 | 2014-12-12 15:11 | 日本酒(東京都) | Comments(2)