酒徒庵   

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1軒ちょいと寄ってから向かうは酒徒庵さん。
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乾杯はいつものflight of wharf
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お通しのもずく
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鍋島 純米吟醸 愛山
製造年月2010年8月物。何とも深い味わいでしたね。
老ね感は全く無し。美味かったぁ。
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来ました!生牡蠣!
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私は三重県鳥羽浦村の生牡蠣を。
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自家製いくら醤油漬
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牡蠣フライ
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阿部勘 純米吟醸 米を変える @ 八反
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焼きなす
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穴子の煮付け
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鍋島 NewMoon しぼりたて生酒 中汲み純米吟醸 無ろ過生原酒
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牡蠣の塩辛
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ほやの塩辛
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莫久来
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種子島きびなご干
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風の森 純米大吟醸 笊籬採り 山田錦
間違いないですね。美味いです。
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牡蠣グラタン
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大正の鶴 特別純米 朝日

いやぁ~本当日本酒が進むアテばかりですな。
クピクピ飲んじゃいました。
大変美味しかったです。
ごちそうさまでした!

c0203111_2146670.jpg【酒徒庵】
■住所:東京都新宿区四谷3-11 第二光明堂ビルB1F
■電話番号:非公開
■営業時間:
17:00~22:00(L.O.21:00)(月~金)
15:00~21:00(L.O.20:00)(土祝)
■定休日:日曜日
■URL:http://www.shutoan.com/





プリン体って美味しいな。
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by namesan56 | 2014-11-24 21:11 | OFF会 | Comments(0)

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